Телефонные зомби

Олег Карелин
Телефонные зомби! Их встретишь повсюду.
Я отчасти и сам телефонный маньяк.
Все продались душой интернетному зуду -
Без мобильных мы все - и никто, и никак:
Календарь и будильник, часы, sms-ки,
Банк мобильный и новости в мире, звонки...
Отними телефон, растопчи его с треском -
Всё! Зависнем как робот без умной башки.


            29.09.2015 г.