Мы спасаемся кухнями

Максим Джа-Рамсес
Плеч коснется знакомый ненастный ветер,
Забегая вперед, листопад кружа,
Он предвестник красивой сезонной смерти,
Пробухаем которую в гаражах.

Круглосуточный трип - от работы к дому,
Бытовое дно - время томных снов.
Вся реальность как будто берет на пробу
Антиподы своих основных основ.

По-хрустальному холодно в этом мире.
Межсезонный приземистый наш полет.
Мы спасаемся кухнями, мимикрией.
До момента, когда станет таять лед.