Сферическое тело...

Светлана Сола
           Наступил самый обычный воскресный вечер в какие по телевизору показывают

 не сериалы,а всевозможные,порой, скучные и неинтересные передачи.Поэтому я

 обрадовалась,когда по каналу"Культура" начался концерт,где звучало

 неподражаемое колоратурное меццо-сопрано Ольги Пудовой.Исполняла

 певица"Соловья"Алябьева. При первых звуках мощного чистого сопрано вся верхняя

 часть  грудной клетки начала необычно,если не сказать, странно вибрировать.Моё

 внимание было сконцентрировано на экране,тело наполнилось невероятной лёгкостью и

 каким-то незнакомым трепетом,вызывающим восторг,дыхание прерывалось,погружая

 сознание в волны чего-то неземного и радужного.И в этот момент моё внимание

 приковало видение:в области  сердца вращался голубовато-дымчатый шар,выходящий за

 пределы  тела.Можно предположить,что осью этого шара являлся позвоночный

 столб.Видно  было только верхнюю часть сферы,которая вращалась не очень быстро,но

 было заметно её движение.Затем сферическое тело исчезло,а на груди от плеча до

 плеча открылся светящийся экран.Видение пропало вместе с окончанием исполнения.По

 телу шли волны вибраций и необычное состояние не покидало в тот вечер

 допоздна.Спать не хотелось очень долго.Я отвлеклась,сидя у монитора компьютера.А

 когда стал одолевать сон,чтобы не тревожить семью, выключила свет и наощупь

 стала пробираться к постели.Вдруг в темноте  почудилось,что из моего лба на

 пол выпал круглый,величиной с пятирублёвую монету диск цвета индиго,который тут же
 растворился в темноте.

          Уснуть сразу не удалось.Едва сомкнулись веки, как перед внутренним

 взором поплыли цвета нежных сумерек,на их фоне рисунки,выполненные карандашом

 коричневого цвета.На первом рисунке изображалась голова женщины с длинными

 распущенными волосами,лицо повёрнуто на север.Второй рисунок изображал женское

 тело,на третьем нарисован был крестец.Все три рисунка имели какие-то

 обозначения,очень похожие на символику астрологии.


Это событие произошло 2 февраля 2013 года.