Приезжай!

Ксан Соболев
Эх, дружище, приезжай!
Путь быть может долог.
Вспоминай, не забывай
Свой родной поселок.

Скоро будешь чай мешать
За столом плацкартным.
Как-то грустно провожать,
А встречать приятно.

Я останусь. Поброжу
Малость по перрону
Вот немного посижу.
Всё, иди к вагону…