Сквозь тучи

Юнона
И тучи сомкнулись и ноги промокли,
осень совсем недовольна собой,
вот скоро деревья листики сбросят
и можно ей будет собраться домой.
Но среди серости и луж бесконечных,
кусочек неба нам встретится вдруг
и посредине дней бессердечных
руку протянет близкий наш друг.