***

Левина Олеся
Если б ты только знал, как я смотрю тебе в след.
Если бы ты только знал, сколько я жду ответ.
Если бы видел меня в эти минуты ты,
То понял наверно тогда любви изъяны мои.
Сердце тобою бьется, делая рану больней.
Мне без тебя увы биться за жинь эту лень.
Если бы раз ты взглянул, поднял свой взор на меня,
Тогда бы счастливою стала душа хотя бы во снах.
Я так хочу лелеять тело твое в мечтах,
И прикосаться к нему увы уже не во снах.
Хочу любоваться закатами с тобою, а не одна,
И мысли свои под гитару петь тебе до утра
Хочу любить тебя вечно! Но любишь ли ты меня?
И этот вопрос, как рана в душе застрял у меня.
Я не навижу быть сильной, но при виде тебя
Я становлюсь гордой и убиваю себя.
Сердце бьется во славу! Во славу земных королей!
Но для меня важней черный король Крестей.