не принц

Оля Кац
"А сердце изо льда тут только у тебя!"
Сказала Анна, развернувшись гордо.
А ведь недавно ты, его любя,
Могла пойти за ним куда угодно.

В сюжете резкий поворот -
И он уже не принц,
А злобный, алчный идиот,
Не знающий границ.

Ты попал в (не)сказку, Ханс -
Уж таковы они, законы у Диснея:
Чтоб драмы сохранить баланс -
Кого-то надо выставить злодеем.



* по мотивам мультфильма "Холодное сердце".