Медведь и еж

Алексей Никулин 6
Нечаенно сел на ежа медведь.
О Господи! Ну надо же смотреть!
Коль зад тебе твой нипочем
То бедный еж то здесь причем

Мораль:
Мой друг запомни навсегда,
Что нужно думать, иногда