Пой о любви мне, саксофон

Чабарок
Спасибо автору прекрасной картинки. Если он против, удалю.

Пой о любви мне, саксофон,
да так пронзительно и нежно,
что бы в душе родился стон
от страсти огненной, мятежной.

Хочу гореть в её огне,
взмывая в небо синей птицей,
что бы мелодия во мне
открыла новые страницы.

Что б жаждой жизни воспылать
не погружаясь в сладкий сон,
хочу любить и не страдать,
пой о любви мне, саксофон!