***

Символия
пусть не сбегает любовь
блудом Луна лишь торгует
тело продавшая -тварь
душу твою не остудит

а если любовь прошла
в забвении заперты души
двое стоят у ручья
камень в друг-друга не бросят

и не жалей ни о чем
и не ищи ты проклятий
жизнь дарует любовь
время уносит счастье

утром росою легла
капля прошлой страсти
эхом откликнется боль
но не шли ты проклятий

отклик на стихотворение (тонкий месяц Адама ребро) Володи Морошкина