Возвращение любви

Наталья-Свет Руденко
Лунный свет осыпал розы
Серебром на лепестках,
След оставил словно слезы
Влажный воздух на листках.

Ветер легким дуновеньем
Твой подаренный букет,
Освежил прикосновеньем,
Серебра, не тронув цвет.

Я вдыхала с упоеньем,
Аромат живых цветов,
Вспоминая с наслажденьем,
Строки сказанных стихов.

Это был мой день рожденья:
Праздник Ангела души,
Я хотела пробужденья,
Сна без боли и тоски.

Вновь добавилась страница
Жизни прожитой моей,
Лет унылых вереница,
Шумной стаей журавлей,

Улетят, взмахнув крылами,
Оторвавшись от земли…
И вернуться мотыльками
На огонь большой любви!

04.10.2015.