чуть не между прочим...

Александр Абрамов 1
Жизнь продолжается
ни шатко и ни валко.
Вороны каркают,
по лугу бродят галки.

Лихие парни,
чуть не между прочим,
в войну ввязались…
И не в доме отчем.

Похоже, войн ужасных
на Земле им мало,
её побрызгать кровью
захотелось алой.

4 октября 2015 г.