Я - звезда

Владимирр Щербаков
Я звезда, известна я во всей Руси,
Говорят мне поклонники всегда: «О милая, Люси,
Как я хотел бы быть с тобой!»
Друг мой, любезный мой, не голоси...

Я звезда, и все это знают сейчас,
Я за развитие наших странных культурных масс,
Хоть не Есенин я и не Маяковский я,
У меня есть теория народная своя, друзья!

Я звезда, сверкаю я, блещу на небосклоне,
Я звезда и всем известна я теперь,
Я звезда, слышна я и на Доне,
Всем подряд ты, милый друг, не верь.

                19.11.2005