В твоих руках

Оксана Пухова
Твои руки нежнее, чем солнца лучи!
Ты меня ими, милый, от боли лечи.
А в глазах твоих светлых таинственный свет,
Их на всём белом свете прекраснее нет!
Взгляд твой душу тревожит, его не забыть.
Я не знала, что можно так сильно любить!
До тебя в моём сердце была пустота,
И любовь приходила всё время не та.
Ты заставил меня улыбаться судьбе.
За тепло твоё, нежность спасибо тебе!
Ты – мой самый любимый и самый родной!
Я всё время желаю быть рядом с тобой.
Чтобы руки твои мне дарили тепло,
Чтобы были мы вместе всем бедам назло!
Чтоб я видела чаще твой ласковый взгляд,
Чтобы нам не хотелось вернуться назад…
Я не стану бояться несчастий и мук,
Так как буду в кольце твоих любящих рук!