Признание

Левина Олеся
Я в который раз сочиняю этот бездарный стих,
Но это единственный шанс признаться тебе в любви.
Я забываю тебя, но увидавши снова,
Я понимаю, что нету моему сердцу покоя.
Вроде бы только забыла и успокоила душу,
Но вновь любовь заполняет сердце мое не на шутку.
Я лишь прошу вернись, вернись ко мне вечером этим,
Я не хочу умирать не передав тебе это.
Страшно мне иногда в глаза твои заглянуть,
Страх лишь только в одном в страсти своей утонуть.
Ты же меня не спасешь, просто пройдешь мимо,
И тебе все равно сколько я лет любила!
Сколько еще собираюсь чувства к тебе хранить,
И каждую новую куклу прощать и тебя любить?
О, Боже! Прошу, умоляю любовь мою сохранить,
Для того чтобы завтра король смог победить.