А, я тебя узнала сразу!

Людмила Козий 2
А, я тебя узнала сразу, среди вокзальной суеты,
Забилось сердце гулко, больно,
Кричало сердце – это ты!!
Как не узнать глаза и губы, посадку гордой головы,
Кудрявый чуб, чуть поредевший, его я помню с той весны!

Бежать к тебе! Лететь, как птица, и на твоей груди укрыться!
От всех несчастий и от бед, слезой счастливой захлебнуться,
Что видимся с тобой сейчас, и может быть в последний раз!?

Любить! Любить! Кричало сердце! В огне любви  - хочу согреться!
Хочу в огне любви сгореть, чем в вязкой тишине вновь тлеть!
А, разум пел , не смей, послушай! Вновь потеряешь ты покой!
Холодный взгляд его какой!!

А, разум пел – постой , не надо, ведь помнит он тебя другой,
Красивой, юной, молодой! Ведь стала ты теперь не та!
Почти увяла красота! И голос твой уж не такой!
Мужчина ж – вечно молодой!!

И , прячась за чужие спины  - смотрела на тебя любимый!
От боли, сердце так кричало!!!
От боли сердце – умирало!

Пустеть уж стал ночной перрон…и, тронуться хотел вагон…
Твой взгляд вдруг на меня упал…Узнал! Узнал! меня узнал!
И ты ко мне вдруг поспешил, «Ну как дела, меня спросил?»
Глаза в глаза! Где взять мне сил!?

А, разум пел – нет, нет! Молчи! Любви потеряны ключи!
И, их так трудно отыскать! Придется жизнь вернуть вам вспять!
Где снова силы будешь брать?

Давно отъехал уж вагон, пустынно гулким стал перрон…
А, пальцев дрожь все не унять! Он долго будет так стоять…

И , плачет женщина в вагоне, закрыв глаза и сжав ладони!
Все дальше, дальше от вокзала…
Опять про сына не сказала!

Пустынным стал, чужим вокзал – опять про сына не узнал!