Почему?

Владимирр Щербаков
Почему так всё происходит,
Почему ко мне грусть часто приходит?
И ничто невозможно мне изменить,
Разве только характер сменить...

Эх, снова мне грустно сейчас,
Хоть и трудно мне говорить,
Но закончится скоро этот рассказ
Может ты будешь ко мне приходить...

Почему, почему, почему всё так,
Не исправить ситуацию мне никак.
Видно нужно собраться и сжать волю,
И не обращать внимание на тяжёлую долю.

Почему ты ко мне равнодушна?
Почему так всё происходит?
Почему грусть ко мне часто приходит?
Ты ведь была так добродушна...

                4.07.2005