Один

Олег Булыгин
Я однажды останусь один
Буду молча сидеть у камина
Вспоминать как я прожил все дни
Как плескались янтарные вина

Как я был молодой и дурной
Как я весело жил куралеся
Как я что-то писал и снимал
И как мир этот был интересен

Вот уже догорает камин
Вот поленья трещат напоследок
Я еще раз вернусь в этот мир
И еще раз его перееду

Я еще раз рвану со всех сил
Я рвану, чтоб трещало пространство
А сейчас я на время уйду
Заверните мне мира убранство!