Поздравления ко дню учителя от родителей

Оксана Пухова
Ваш труд поражает терпеньем!
В том нет никакого сомненья.
Вы знания детям несёте,
Тепло и любовь им даёте!
С утра и до самой до ночи
Свои не смыкаете очи!
Мы Вас глубоко уважаем!
Здоровья и счастья желаем!
Желаем, чтоб наши детишки
Не портили нервы Вам слишком!
Чтоб радовала Вас зарплата,
И рвением к учёбе – ребята!
Пускай этот праздник весёлый
Сегодня отметит вся школа!