Волк и заяц

Алексей Никулин 6
Волк зайцу, перед тем как сьесть:
Мой друг, любовь на свете есть!!!
Вот, например, я зайцев обожаю,
И без причины их не обижаю!

Мораль:

У волка, оболочки слов,
Для зайцев служат и ослов .