ближе

Мари Осмоловская
мы ближе с тобой
чем мужчина с женщиной
чем дитя с матерью
чем сестра с братом
чем кит с океаном
чем цветок и пыльца
чем деревья и почва
чем земля и небо
чем солнце и планеты
мы ближе, чем это может быть возможным
мы душа
одна
давно разделенная веременем.