Не хочу тебя любить

Оксана Пухова
Я не хочу тебя любить!
Свою любовь я ненавижу!
Мечтаю вновь тебя забыть,
Но сердцем выхода не вижу.
Исчезни, сгинь, уйди навек!
Чтоб больше не было страданий.
Ты – не любимый человек,
Ты – просто Божье наказанье!
Пойми, мне лучше без тебя!
Пусть сердце этого не видит.
Лишь одного тебя любя,
Оно тебя же ненавидит!
Так жить нельзя, ты знаешь сам.
Хотя, наверное, не знаешь.
Ты веришь призрачным мечтам,
А всё реальное теряешь…
Я не хочу тебя любить!
Мне это тяжело даётся.
Но, вновь, не разрывая нить,
Тот, сверху, надо мной смеётся…