односолодовое

Ню Менделеева
Сингл молт осенью напоЯт.
Жизнь - сложный кадр, тяжело позировать.
А штативы упрямые все стоят,
Затворы на богу известной выдержке.


Осень в  оттенках зрелой  ржи.
С кружкой какао (сильно вычурно),
Гречишным медом, маслом Ши.
Остальное выбито по эпитетам.

Разошлись колосья по деревням.
Рожь, всем известно, растет над пропастями.
Тут такие балансы белого дня -
Сидеть по краям, пить односолодовый.