День Валентина

Владимирр Щербаков
Этот день – праздник всех влюблённых,
Он существует и сейчас в нашем мире.
Валентин любил Валентину во временах старинных,
Но их сожгли на костре.

Так что же я пишу сие послание?
Я люблю тебя и сгореть на костре я готов
За тебя. Моё тебе пожелание!
Ответь мне скорее без слов.

Ответь мне в этот день
И прочь меня не мети.
Поцелуем, а лучше всего тень
Свою рядом со мной помести.

Тебе я пишу, моя дорогая, не надо жалеть!
Это значит для меня много всего.
Пойми ты меня и ответь,
Что ты тоже любишь меня, не другого.

Так дай же мне надежду и покой,
Любовь и счастье навсегда.
И пусть этот день останется такой
Ясный как и солнышко тогда.

                21.10.2004