Мне графоманство не унять...

Александр Флинде
Пишу я рваные стихи,
В душе - отрада!
Пускай в прочтении нелегки,
Ну и не надо!

Зато душа моя поёт
Шальную песню!
И откровенно не идёт
С потоком вместе!

И пусть другие скажут: "он
Не интересен"...
А я пишу и я влюблён...
Хотя бы честен...

И никому не угадать
Откуда силы...
Мне откровенно наплевать
На то, что было...

И буду, кажется, писать
Довольно долго...
Мне графоманство не унять
Пока не смолкну...