Ловушка

Никола Хобзенский
Шелк не скрывал её изгибы,
Соски нахально выпирали.
При всём желаньи вы едва ли
Сие не замечать смогли бы.

Приёмы модниц всем известны,
Но дьявол прячется в детали.
Все оправданья неуместны —
Её вы сами возжелали.

03.10.15. Бмбмг.