Коллаборантам

Владимир Аркадьевич Шамкин
Не быть тебе американцем,
Как бы там долго ты не жил.
В России тебя называли засранцем,
Россию ты никогда не любил.

Все что Русское хаял без совести,
Земляков не ценил ни на грош.
Про Америку слушал все новости,
Думал скоро там счастье найдешь.

Мечта твоя скоро исполнилась,
В Техасе теперь ты живешь,
Семья от тебя отказалась,
Ты Россию за цент продаешь.

Пройдет скоро твоя эйфория,
Там работу нигде не найдешь.
Согнет в дугу капитала машина,
Под забором всю жизнь проведешь.