Гонец

Лариса Бойцова-Лифшиц
Вы были для меня,
Как свет в окне,
Как пламя для огня,
Как солнечный привет...
Однажды заглянув
Ко мне на огонёк,
Оставили в душе
Своё тепло навек.

И пользу, что тогда
Вы принесли с собой,
Заполнив горечь
Творческой судьбой,
Я сразу приняла,
Как Дар Святой,
Направив жизнь свою -
Своей стезёй.

Я не ждала от Вас
Ни ласки, ни любви,,
А просто берегла,
Как дар судьбы,
Боялась растерять,
И не собрать в куски
Ту ценность жизни,
Что Вы принесли.

И, как бы, не сложились
Отношения впредь,
Я буду помнить
Радость встреч,
И те былые времена,
Что заполняли
Мою жизнь
До дна.

04.10.2015г.