Друг другу мы с тобой никто

Мария Ничья
Друг другу мы с тобой никто,
Да что уж там - чужие люди.
Расстались с тобою как в глупом кино
Избитою фразой "Так лучше всем будет".

Друг другу мы с тобой никто,
А ведь совсем еще недавно
Нам вместе было так легко,
Так хорошо и так приятно.

Друг другу мы никто с тобой,
Случайной встречи мы ошибка,
Будь счастлив без меня,родной...
Скажу я на прощание с улыбкой.