1082

Альпо
Скупая мысль блудит в пустой башке,
Два отрицанья не составят плюса,
Порою даже перебор в мешке
Приятней мёрзлой яви. Дело вкуса.
Прозрачности стекла благодаря
Мелькают тени в полости квадрата,
В бесснежном промежутке января,
Но каждый день несносная утрата.

Взорвать окрестности, разжав уста,
И выдохнуть скопившимся угаром
В морозный день? Но в крике пустота,
Не нужная окрестностям и даром.
Царящее безмолвье за версту.
И на душе от этого тревожно…
…Но Слово побеждало пустоту,
Хотя бы раз!!! А значит это можно…

 
23012015