Звёздные качели

Елена Бассалык
Я качаюсь на Луне,
В света канители.
Для полёта даны мне,
Звёздные  качели!
 
Подо мной поёт Земля,
Чудная планета.
Я обычнй эльф, друзья,
Сотканный из света.
 
Млечный путь зажег огни,
В детства   каруселях.
Эльфы, словно мотыльки,
Мчатся на качелях.
 
Как небесный  камертон,
В планетарной  связке,
Навевает легкий сон,
Эльф из звездной сказки.