Жить и любить

Владимир Хорлопанов
До последней черты надо жить и надеяться,
Даже если уже и не радостно жить,
Даже если уже в эту жизнь и не верится,
Надо жить и любить, надо жить и любить.

И воздастся с лихвою за то, что вы любите,
Что умеете малым, простым дорожить.
Что живёте молясь, за ошибки не судите,
В своем сердце храня - надо жить и любить!