Звёзды

Алексей Соломин
Мне рифмы звёзды с космоса диктуют
(Всегда со мною яркая звезда),
Они их излучают, не воруют
И не сфальшивят звёзды никогда!

Энергия от них идёт такая,
Что людям срочно нужно передать.
В раю небесном звёзды пребывают,
Они тепло в стихах моих спешат отдать.

Отдать всем людям: добрым и безгрешным,
А если кто-то в жизни согрешил –
Исправиться всегда есть шанс, конечно,
Набравшись на пути нелёгком сил!

Звезда светить в пути подчас готова
Тому, кто в наши дни не изменил мечте.
Вот наступает ночь. Мы вместе снова
Летаем в космосе… Летим к своей звезде!!!

АВС    04-10-2015г.    00:55