Сразу после...

Анна Худина
Я прошу, перестань же, мне больно.
Эту боль я не в силах стерпеть.
Но с меня в этой жизни довольно,
О тебе хочу память стереть.

Позабыть и не думать о прошлом,
Верить в счастье на новом пути.
Разобраться теперь слишком сложно,
По какому пути нам пойти.

Не могу больше ждать или верить,
Без тебя очень жить тяжело,
Всё разбито, ничто нам не склеить,
Всё сломалось, померкло, ушло.

Я не знаю, увижу ли снова
Твои милые сердцу глаза.
Ну, скажи мне, скажи мне хоть слово.
По щеке побежала слеза.

30 сентября 2015
Анна Худина