Я привыкла всегда отдавать

Айямера
Я привыкла всегда отдавать,
Не прося иного взамен.
Я привыкла ошибки прощать,
А теперь я хочу перемен.

Много новых надежд унесло
Много старых рутин возвратило.
Много времени утекло,
Всё что было...оно просто было.

Все что делаю я-
Так хочу!
Не хочу лишь давать отчёты.
Иногда...я просто лечу.
Как в тумане летят самолёты.

Мне не грустно сегодня,
Ничуть!
Я с собою в ладу! Улыбаюсь.
Но порой не могу уснуть,
Когда снова в ночи замечтаюсь.