За пределами жизни...

Игорь Рейкьявик
За пределами жизни, незримого счастья немыми границами,
Там, где свет — лишь фантазия, пленницы-памяти слабой искра,
Я пытаюсь бороться с жестокой судьбы ледяными гробницами,
Чьи холодные стены едва ли когда-то согреют меня...