Не стоить жалеть о прошлом...

Ирина Фаузель
Не надо жалеть о прошлом, оно ведь уже состоялось...
И мне ничего не дано в нём уже изменить
Значит богу так надо, что всё у меня так сложилось,
А я с этим просто попробую так же по прежнему жить...

Я не буду жалеть о прошлом, ведь его уже больше нет,
Только память листает былого родные страницы...
На много вопросов не найден был мною ответ,
И не все мне родные...хотя и знакомые лица...

Не стоит жалеть о прошлом, надо только его отпустить,
Не держать ...ведь оно далеко у меня за спиной.
Постараться на сколько возможно забыть и простить,
И жить дальше...столько новых мгновений еще предо мной...