116-Понять-простить

Вера Пивоварова-Вишникина
Понять-простить!?...
     Наверное смогу...
За боль в груди,
     и даже за измену!
Да только вот по прежнему
      ЛЮБИТЬ!!!!
    Пойми-Прости
      тебя
 Я больше не сумею!!!