Не верьте смерти, господа

Натали Столярова
Смерть - это выход в никуда...
Сквозь грань телесных ощущений
Рванется “я“ твое из тени-
И испарится как вода.
Не верьте смерти, господа.
Она мученьями пугает,
Но за вратами ада ль, рая -
Ждет приключений череда...
А может, и любовь другая?
Не верьте смерти, господа.