ВСЕ И ВСЁ

Лепта
Все стартуем в небеса
Подтянувши пояса,
Чтоб добраться побыстрей
В массе мыльных пузырей.

Помогает даже пресса
Ускорению процесса.
Мыльно-радужные званья -
Только рейтингов признанья.

Не достигнет кущи высей
Кто простых не знает чисел.
Тяжкий груз от их сложенья
Не упрочит положенья,

А притянет к стороне
Чтоб в покойной тишине
Возродиться на земле:
Непреклонною былинкой,
Неприметною пылинкой,
Правдой голой и босой,
Слыть плакучею росой,
Радостью весны апрельской...

ВСЁ на пользу ниве сельской.