Моя осенняя любовь

Николь 6
Моя осенняя любовь,
Ты обольстила своей тайной,
Чтобы впустила тебя вновь,
Ведь посетила не случайно
И открывая двери ей,
Я понимала, не напрасно
Душа моя стремится к ней,
А  будет всё у нас прекрасно. 

Забыты  прихоти судьбы,
Хотя досталось мне немало,
Зато в сиянии мечты,
Я жить, нисколько не устала
И потому прошу сейчас
Отсыпать счастия немного
И не хочу его на час,
А чтобы было долго, много:
На всю оставшуюся жизнь
Меня в объятиях кружить.
         *****
04.10.2015г.