Помню...

Владимир Шихов
Я помню, как летал во сне,
И как захватывало дух
Стремленье страх преодолеть,
С обрыва в пустоту шагнуть…

И, коль сумел, - летел, как пух,
Над разноцветною землёй,
Я видел мира красоту…
Ах, длился б вечно тот полёт!

Но… приземление, удар,
И вот – я по земле иду,
Но счастье, что я испытал,
На сердце долго я ношу.

Пусть это только детский сон,
Но так мне хочется вернуть
Тот страх. И первый тот толчок…
И, может, даже наяву.
04.10.2015