Чья-то западная блажь..

Наталья Волобуева
Чья-то западная блажь,
Чтоб своих же земляков
В месиво, кровавый фарш -
Сыновей, мужей, отцов.
У кого на поводу
Вы, предатели, пошли?
Вам теперь гореть в аду!
Вы в историю вошли,
Как позорное пятно -
Через головы и к власти.
Несогласных в толокно
И туда же всех причастных
Поделив страну на части,
Так как всё бывает дробно,
Кратно в чьей-то злобной пасти,
Но бывает только кровно.
В Мариуполе, Донецке
Многих жизнь оборвалась,
Оборвалось чьё-то детство -
Смерть так рано добралась.
Это в двадцать первом веке
Оккупация и бомбы!
Человек от человека
Убегает в катакомбы!
Названные президенты,
Что войной безбожно правят
В эти страшные моменты
Церковь ни во что не ставят.
Но и их услышат стон,
Жалкий вопль - я уверенна.
Вечный мировой закон:
Всё взвешено,
          всё сочтено,
                измерено.