Нашествие

Владислав Косухин
Зависть душу жалила крапивой,
Жгла огнём, поила горьким ядом,
И Обида тут же с кислой миной,
Ведь они соседствовали рядом.
Злоба гулливеровского роста
Душу и валила и пинала.
А за что – ответить очень просто:
В ней Любовь, увы, не ночевала.