Цыганский романс Предлагаю погадать

Виталий Кочетков 71
Денег нет совсем в кармане,
На душе тоска, февраль.
Еду с отпуска, я к маме,
А в глазах слеза, печаль.
Еду с отпуска, я к маме,
А в глазах слеза, печаль.

Мама все простит, я знаю,
И не будет струны рвать.
И колоду раскрывая,
Предлагаю погадать.
Ведь душа еще живая,
Предлагаю погадать.

В жизни много раз любима,
А любила только раз.
Нет любви и счастья нету,
Предлагаю погадать.
Нет любви и счастья нету,
Предлагаю погадать.