Я человек несовременный...

Ольга Васильева 14
Я человек несовременный,
От жизни я давно отстала.
Живу вполне уединенно-
И скучно Вам со мною стало...

Из суеты я выпадаю,
И за дела берусь не все я.
Но всё же искренно желаю
Я счастья Вам душою всею!

Пусть Вы живёте скоростями,
А я порою- замедленно,
А всё же Бога со слезами
Молю о Вас я умиленно.

Пусть кружат Вас дела все эти,
А я в покое пребываю,
Но есть у Вас на этом свете
Один молитвенник, я знаю!

Пусть мой язык несовременный,
А Вам не до чего порою,
А всё ж пишу я неизменно,
А всё же вновь беру перо я... (2013г.)