Уж день короче стал

Оксана Некристова Махно
Уж день короче стал… И снова
Сидеть мне чаще у окна.
Не пророню тебе ни слова,
Уйдешь ты в ночь совсем одна.

Хоть встречи часты были наши,
Но знать тебя я не хочу.
Страданий пережитых чаша
Уже полна... И я молчу.

Я помню, раньше обсуждались
Проблемы, споры, мой позор…
Зимы застывшей сны примчались,
Ночь за окном, на нём – узор.

И в пелене прозрачно – белой
Желаю счастье обрести.
И от того, гнедая смелость,
Тебя прошу я: «Отпусти»...

2015 год