Банальные фразы о любви

Ян Рохленко
1.
Красивым женщинам трудно в этой жизни,
Умным трудно вдвойне,
Красивым и Умным просто невыносимо.
Как ни одному идиоту не придет в голову влюбиться в королеву Англии – тобой можно лишь восхищаться, боясь приблизиться.
Но обязательно.... или вероятно?
найдется еще человек,
который полюбит тебя и твое настроение больше, чем свое.
Тогда и грустить и радоваться придется вместе.
2.
3.
Когда близкие люди ссорятся, в конфликте, как правило, виноваты двое. Пусть не в равной степени, но делает шаг на встречу всегда тот, кто любит сильнее и как следствие, чувствует себя, конечно, более виноватым.
Со стороны невозможно оценить боль и страдания двух близких людей, в продолжении конфликта, но условные 'зрители' всегда примут сторону того, которому плохо, поэтому, чтобы быть правым, иногда достаточно, просто заплакать.
4.
Дисгармония – это
ни черное в белом,
ни доброе в злом,
ни теза и антитеза…
Это сказка про красавицу и чудовище
с противоположным сюжетом и плохим концом.
5.
Отдавая себя без остатка, погрусти
о том, что любви бывает слишком много,
И эта чаша может когда-нибудь переполниться через край.
Но самое главное – в это время находиться где-то рядом,
чтоб хотя бы капелька попала на тебя…