Пришёл в Нью-Йорк и победил!

Александр Благовест
Пришёл в Нью-Йорк и победил:
Взял Запад голыми руками;
Чуток Барака приструнил,
Чтоб стал повежливее с нами!

Войну ИГИЛу объявил,
Не понарошку, а серьёзно.
Здоровья, благ, державных сил!
Русь с Президентом непреложно!


К фото: Одной речью в лоб обоим!
        Жаль, доклад был, не обойма!