Печальный Стих-Порошок

Вася Вулканчиков
Она вошла в квартиру голой,
И налила себе сто грамм,
Ее был сладок тихий голос,-
"Не дам"!

Я улыбнулся ей игриво,
Похлопал добро по плечу,
"Я не тебя, немного пива,
Хочу".

Она ушла дверями хлопнув,
Скроив чуть-чуть несчастный вид,
Бог с ней, но все же эта попа,
Манит.

Манит и ничего не сделать,
Лежу кулем, грущу без сна,
А с неба пялит осовело,
Луна.